Noch ein Schritt — danach geht's direkt zu deiner Wunschliste
Wünsche eintragen, Link teilen – deine Gäste sehen, was noch frei ist.
Mit Konto bleibt deine Liste deine: Erinnerungen, Nachrichten und – außer im Überraschungsmodus – wer dir was geschenkt hat, bleiben auch Jahre später nachlesbar. Die Überraschung ist geschützt, Beiträge über Stripe oder PayPal gehen direkt an dich, und nichts geht verloren. Deine Gäste brauchen kein Konto.
Mehr dazuMit der Registrierung stimmen Sie unseren AGB und der Datenschutzerklärung zu.